Светлой памяти Эдема Куртсеитова

Алёна Нимитрюк
             Памяти талантливейшего
             крымскотатарского художника
             Эдема Куртсеитова
             https://ok.ru/profile/558775530473
 

Не спорил с природой,
Он делал изыском будни.
Он - гордость народа,
Такой чистоты не будет!
Умен и талантлив,
Он был справедлив и светел.
Прекрасного ради
Взметнул в чисто поле ветром.
Расстаться с надеждой
Не в силах он был. Не чаял...
Уйдя безмятежно,
На Млечном пути растаял...
.......................
Свой след на Земле оставил
Он глыбой безбрежной...
Бескрайней!