В гостях у мышки. Д. Хармс ответ

Ферзик
В гостях Д.Хармс;

Мышь меня на чашку чая
пригласила в новый дом.
Долго в дом не мог войти я,
всё же влез в него с трудом.
А теперь вы мне скажите:
Почему и отчего
нет ни дома и ни чая,
нет буквально ничего!

Ответ:

Если в дом ты к мышке влез,
значит умный, не Балбес!
Хотел чаю выпить с Мышкой?
Сыру бы принес в подмышке!
Ничего ты не принес,
вот ответ на твой вопрос.
Дом исчез, пропал и чай.
Ты на Мышку не серчай.

И к мышам ходить не надо,
своих дам не огорчай.


PS: Извини, Хармс,
не сердись с небес.
Если в дом ты
к Мышке влез,
Я считаю, что
ты всё-таки Балбес!