Мои стихи...

Алина Яким
Я в простоте момента нахожу,
Невиданную преданности силу.
Узором мыслей насквозь дорожу,
Неспешно укрывая строки в зиму.

И звуки нежной, томной тишины
Прочувствовать могу сквозь ноты пения.
И, кажется, на грубость не ворчу,
Глотая мудрости таблетки в утешение.

И молчаливость стала мне к лицу.
Я вглядываюсь в сон древнейших фресок,
И никогда не буду образцом,
Как полотно уставших занавесок.

Я не курю излишний фимиам,
Вновь подтверждая квадратуру круга,
Мои стихи - вино... и будешь пьян,
И в этом истина, чарующая туго.