Намёки

Вячеслав Харитонов 2
Вот уж на зиму намёки:
То дождинки, то крупа.
Лист опавший в луже мокнет.
Стынет в инее тропа.

Всё острее заморочки,
Всё труднее жизни суть.
Ели в снежной оторочке
Новогодняя ждёт жуть.