За стюардессу...

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Пульс."
                http://www.stihi.ru/2018/03/02/4106   
 
   За стюардессу...

На Юг летели, в июле было
 на самолёте.
Сто пассажиров тогда тошнило,
 на всём полёте.

По громкой связи сказала прямо,
 чтоб меньше стресса;
- Вы извините на трассе ямы,
Я, стюардесса...!

Кто был в салоне, поофигели,
 в кабине пенье.?
Пилот и штурман, когда успели?
 Все в опьяненьи.

Звучали тосты; - За стюардессу
 и за полёт.
На кукурузу сел задним местом,
 наш самолёт...