Артуро Уи

Игорь Олегович Ставицкий
Обращение к Адольфу.Г.


Ты не первый и ты не последний...
Майн Кампф,Капитал и подобное,
У ЮНЕСКО всемирных наследий,
Всем отложена булочка сдобная

Мы тебя поругаем за ужином,
А кого-то похвалим в обед,
Палестинским мандатом загружены,
От дешёвых опухли побед,

Обрастает легендами прошлое,
Для грядущего зреют глупцы,
В жизни сделал ты каплю хорошего,
Еве Браун слепил голубцы!

И в субботу пойдём в Ковент-Гарден,
На "Карьеру Артуро Уи,
АДЛ проиграет нам в карты,
Но а в жизни спихнёт за буИ

Нюрнберг-славный День Искупления,
Коммунизм с фашизмом-два брата,
И"козла отпущения"-блеянье,
И ненужная мудрость Сократа

Не твои ли наставники рьяные,
Продвигали "народных героев"?!
И детишки с ногтями румяные,
Про Версаль эту повесть откроют

Анти Дюринг и Сборники полные,
Под подушкой Святое Писание-
Мы в одежде,но всё-таки голые,
На свободе,но ждём наказания!


http://www.stihi.ru/comments.html?2019/07/03/3944