Про смешные Сказки

Бэйзил Борг
Тянет пошкодить ужасно порою,
неудержимо! А что?!)))
Как мне справляться с напастью такою?
Я извлекают перо!
Вот моя Муза крыльями машет!
Мне подмигнув озорно,
что-то такое сейчас мне расскажет
звонко и очень смешно!
Я, на бумаге рассказ излагая
смех свой не в силах сдержать,
рифмы звенящие перебирая
буду до слёз хохотать!
Вот же однако! Случится такое
- чахнет влюблённый Кощей!
Уж не мечтает теперь о покое,
как у обычных людей!
Знают уже о любовном недуге
и Водяной, и Яга.
Косточки моют опять на досуге,
вечно живого врага!
"Эвона как мол, оно получилось!
Втрескался старый сморчок!
Чудо костлявое наше - влюбилось!
Кто бы подумать то мог?!
Марья Моревна однако Кощею,
не слишком ли уж хороша?"
Лес веселясь, обсуждает затею
от радости еле дыша!
Сколько событий ещё ожидает
в сказках насыщенных нас?
Только лишь Муза крыла расправляет -
я продолжаю рассказ!

© Bazil Borg 2019