Вишни

Татьяна Каптуревская
Красные вишни в ведре,
Собранные утром,
Кричат об ушедшей поре
И о времени мудром.

Сердце как вишня наполнено,
Кровью бьёт сосуды.
Все в моей жизни исполнено,
Уже не важны пересуды.

Истекает вишня соком,
Капли, как кровь алеют
Я отвечу за все перед Богом.
Пусть меня не жалеют.

Переспелая ягода свянет.
Упадет умирать на землю
Пока гром надо мной не грянет,
Я любую жизнь приемлю.