Ты не грусти

Татьяна Колокольцева
Ты не грусти ,печаль пройдет ,как осень
И солнца луч согреет и спасет
Кого то любишь очень очень очень!
Он далеко,но свет тебе несет.
И не согреет руки тот,кто рядом
А сердце остывает,и печаль
И нет любви,ее тебе не надо
Того ,кто рядом...и тебе не жаль...
Как трудно нам душою расставаться
Кого связали дети и года...
Уйти нельзя,и сил нет оставаться
Любовь ушла к другому...Навсегда!