Чашка кофе

Виталий Хомин
Чашка кофе утром ранним
И блондинка за столом...
Не обычным, не случайным,
Долгожданным летним днём.

Не беда что ждёт работа
И соседка не поймёт,
Загрустила видно что-то,
Соль обратно не несёт.

Не несёт и не проблема,
Надоело значит ждать,
Нерешённая дилемма
Возникает вдруг опять.

Чашка кофе, вкус прелестный,
На словах не передать,
Облаком плывёт небесным
Настроение поднять.