Вечер

Татьяна Каптуревская
Вечер тих и спокоен.
Купол неба висит.
Божественной силой покроен..
В дали высокой молчит.

Стая птиц кружилась,
Что то в небе искала.
В облаках укрылась,
Незаметно пропала.

Я молчу в тишине.
Вверх смотрю зачарованно.
И как будто во сне,
Нахожусь заколдована