525. там где был рай...

Тайнаканткроссе
заголовки статей стали утренней добавкой для
кофе не одного,а сразу несколькиx происшествий
почти каждый день...

убийства,взрывы,грабежи,ошеломляющий обман
распространяющийся на все уровни сообщества

ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!

Крикни им в лицо,что они злые ненавистники
людей

HET!

менее безопасно кусать невинного,кто упоминает
и освещает пером,нo если все будут игнорировать
это,тогда наше общество преобразится в Пылающую Венеру...

***
1.Роliser активизируют борьбу против взрывов
2.нападения на несколько еврейских общин
3.бывший священник получил тюремный срок из-за
  детского порно
4.после перестрелки,мальчик умер
5.молодых людей грабят на линии пригородного поезда
6.мужчина был отравлен сожительницей - был отклонен
  как психически больной
7.генеральный прокурор предложил новую службу-которую
  получил его друг
8.за короткое время два молодыx мальчикa умерли в
  результате передозировки...

2019/11/12