Чудесный сон

Гена Гульчеев
Ночь становится длинней,
Улетают птицы.
Остаётся меньше дней,
Праздник повторится.

В гости к нам приходит он
Каждый раз зимою.
По подаркам чемпион,
Этого не скрою.

Наряжаем быстро ель,
Ёлочка на славу!
Будет несколько недель
Забавлять ораву.

Раздаются песни, смех
Зимнее веселье.
И звезда горит для всех,
Прям на удивление.

Дед Мороз приходит к нам,
Всем припас подарки.
Взрослым дарит, малышам,
Таковы порядки.

Раз в году приходит он,
Детворе известный.
Праздник яркий, словно, сон
Зимний сон чудесный!