Голос

Татьяна Городицкая
Я поняла! Влюбиться можно в голос,
Что не спеша оттачивает строки.
И как могла, сама с собой боролась,
Но голос этот выиграл...в итоге.

Твой взгляд прямой вконец обезоружил,
Забрав мою надежду на спасенье...
Мой мир, спокойный, был тобой нарушен
В одну минуту, за одно мгновенье...