Спать! Спать! Спать!

Иннеса Саввина Свица
Ночь, звёздное небо,   
Тишь, дикая утка летит.
Утка,так сладко кряхтит,
Сон у порога стоит.

На сердце нежная блажь,
Кружится голова
И хочется спать,
Всё куда то летит...

Спать! Спать! Спать!
Свечка уютно горит,
По бликах рисуется сон.
Спать! Спать! Спать!

Фото с интернета...