Дружба...

Наталия Романова Василевская
Стихи на картинку...

Дружба, данная свыше, была им дана
Так давно жили близкие души

Знали мысли друг друга и знали дела,
Тишину собирались послушать

Вечерами взбирались на ветки вдвоем,
Говорили о снах, о проблемах

О насущном, о чем то,о тайном, своем
И еще не решенных дилеммах

Потом долго молчали при свете луны
И на звезды тихонько смотрели

Может кто то им скажет, зачем рождены
В неземной золотой колыбели?


ноябрь 19