Хочу с тобою быть всегда

Ирина Раченкова
Хочу с тобою быть всегда
И чувствовать твоё дыхание,
Хочу  быть " дурочкой " родной
И ощущать мужское обаяние.

Хочу ладонь в руке  держать
И не считать минуты счастья,
Хочу   тебя  лишь целовать
И отвечать взаимно на  объятья.

Хочу ,хочу, хочу, хочу ,хочу...
А если так подумать,    много ль  надо?
Надёжная рука,что никогда не подведёт
И преданность...вот это свято.
28.06.2019г.   Р.И.Ю.