Осенняя грусть

Сергей Фатулев
Осенняя грусть
г. Самара
12.11.2019 г.

Печалью стих наполнен, только кто-то
Спешит запомнить строки наизусть,
Записывая в стареньком блокноте
Уже свою нахлынувшую грусть.

Старательно выводит Осень тему,
Рисуя иллюстрации к стихам,
То листьями шуршит, то им на смену
Уносит вдаль прощальный птичий гам.

На голых ветках словно в паутине
Пустые гнезда улетевших птиц -
Пожалуй всем знакомая картина
Осенних недописанных страниц.

Не мы, а Осень как пером гусиным
Выводит строки грусти без утех,
Кому-то это просто писанина,
А для неё же - творческий успех.

Успех...
Печально все же от чего-то,
Померкло бабье лето, ну и пусть,
В айфоне, а не в стареньком блокноте,
Пишу свою нахлынувшую грусть.

Сергей Фатулев