К Таканори Матсумото

Белиол Фелисса
Нежный лик — очей пленитель,
Проявленье красоты.
Лучезарный искуситель
Захватил мои мечты.

Голос жгучий, словно пламя,
Отражение миров.
Он сияет, будто знамя,
Просит скинуть сеть оков.



Таканори Матсумото более известный под псевдонимом Ruki. Солист японской рок группы The Gazette.

2018 год