Ничего на свете нет дороже, чтоб услышать...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
                Созвучно на стихи Ирины Русиной
                " И для встречи тысячи причин "




Сколько много есть причин для встречи -
Неужели  трудно их понять....
И в одни прекрасный , чудный  вечер позвонить,
И номер мой набрать ?!

Можно заказать билет на поезд
Иль на самолёт, чтоб побыстрей ,
Чтобы наши чувства не угасли ,
И пылал костёр любви своей .

Много есть причин для нашей встречи,
Ты же знаешь , что тебя я жду .
Не скрываю - ничего на свете
Нет дороже слов " тебя люблю ". !

12.11.2019г