Легче лёгкого!

Савва Заварзин
Прослышал о неведомом
(Не выпасть бы из тапочек!):
Волк был реальным веганом, -
Не кушал "красных шапочек!"

Любил хип-хоп кузнечиков,
Песнь соловья известного,
Чудесный звон бубенчиков
Бурёнок стада местного.

Хлебал кисель с конфетами...
Во всём искал гармонию!
Толкался за билетами
В лесную филармонию.

В избу-читальню хаживал,
Рос над собой, как личностью!
И... зебру привораживал,
Во всю соря наличностью...

Однако волком если ты
Явился в мир за хутором -
Своим не стать (хоть тресни ты!)
Потенциальным бутерам!

Гораздо легче выбиться
Из логова в политику,
Острить, шутить и лыбица,
Вдаваясь в аналитику.

А ставши царским сменщиком, -
Уж кем ты был - без разницы:
... пусть даже КВНщиком
Из глупой телезадницы.