Могу...

Софья Бородянская
Могу весь мир любить.
Могу мою любовь дарить.
Щедро, от души,
Без слов, в тиши.
Слова любви не нужны,
Они с любовью не дружны.
Не могут ее вместить
И этого ей простить.
Слова всегда врут,
Куда-то душу зовут,
А она и так на месте,
Не терпит от слов лести.
Душа и любовь – едины,
Их не страшат седины.
Они совсем не стареют, по-сути,
С годами не набираются мути.
Могу весь мир любить,
Могу в любви жить.
Это зависит только от меня!
Не позабыть бы любить и себя.
И как себя, так и других,
Не ожидая того же от них.