Тебе..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Боль
       приходит
               всегда внезапно,
Зубы
       стисни,
                сожми кулак ,
Дух твой
         важен
              Сейчас, - не Завтра,
"Завтра" -
       страшный
            услужливый враг !

ВЕРУЙ !
         Сила
                В Твоём лишь Духе,
Высший
          Разум
                услышит тебя !
Жаль,
      от бед нет в нас
                нужного нюха,
Делай шаг,
         хоть  зубами
                скрипя..!

Ты,
     когда  тебе
                очень трудно,
Сердце
           слушай своё
                всегда,
Там есть То,
         что и в лютые
                будни
Исцелит,
         как Святая
                Вода !

Там есть То,
         что сильнее
                боли -
Верность
             Друга,
                тепло Души,
Нежность
           чья-то
                усилием воли
Исцеление
                Совершит !
   

12.11.2019г