Женственность нельзя менять беспечно

Ирина Раченкова
Меняет время очертания рельефов,
Меняют  внешний  вид свой  города,
Меняются с годами люди
И красота  совсем уже  не та.

Когда то было,что коснуться пальцев
Желанной женщины , казалось волшебством,
Ну, а сейчас идёт фривольно  дева
На обозренье с голой грудью и пупком.

Вы посмотрите я какая - кошка,
А в голове лишь ветер просвистел,
Губами можно кушать словно ложкой,
Ресницы - мельник мельницей вертел.

Меняет время всё и всех конечно,
Но всё же женственность нельзя менять  беспечно...
09.07.2019г.   Р.И.Ю.