Две строчки

Ёжи Пилот
Две строчки вверх, две строчки вниз.
Могилка-кроха великана.
Под дождиком бумажный лист
лежит сиротски и устало.
Ноябрь. Искусственность цветов
фальшивит, украшая серость.
Не слышат ни моих шагов,
ни льющейся воды нелепость.
Всё так идёт, как быть должно,
сезонно, как всегда по кругу.
Я вижу - тёмное пятно,
где были только друг у друга.
Две строчки вверх, две строчки вниз,
твои - туда, мои - обратно.
Слова дождливые слились,
твои - мои ли - не понятно.