То молча от боли кричу

Наталья Гарева
То молча от боли кричу,
То, губы сомкнув, онемею.
Я быть без тебя не хочу
И чувствую, что не умею.

Пройти роковую черту
Такого уменья пытаюсь.
То падаю вдруг в пустоту,
То на пустоту натыкаюсь.

Ее мне заполнишь лишь ты,
В дверях появившись однажды.
Пусть время наводит мосты  -
Не стану просить его дважды.

Его не прошу  -  тороплю
И память тревожу былую,
И вновь повторяю: «Люблю!»,
И мысленно нежно целую.