С днем учителя

Татьяна Басова 2
В октябрьском огненном параде
Рябин, берёз и тополей,
Мы от души поздравить рады
Вас, дорогих учителей.
В просторном классе, в светлом зале,
Вы снова будете учить
Основам всех наук и правил,
Учить вы будете любить
Свой дом, страну и день вчерашний,
И строить в жизни свой маршрут.
Мы шлём поклон наш благодарный,
За ваш бесценный этот труд.


Картинка из интернета спасибо автору