Светлячок

Марианна Барышникова
Как светлячок во мне любовь.
Почти не чувствую под кожей...
Прикосновением не тревожит,
Но воскресает вновь и вновь.
Прохладной негой лепесток-
Крыла прозрачного частица.
И явью сон во мне искрится
И кажется по венам ток...
От точки А до рубежей,
Где все сольётся воедино
Определением - любима,
В склонениях верных падежей.