Нет сил...

Милов Сергей
Не выдавливай слезу покаянную
Не поверил я в твое обращение
Отдаю тебе рубаху желанную
И за все прошу у Бога прощения
Так любить как Он Иуду предателя
Пить вино из чаши с сыном погибели
Не могу пойти на это сознательно
Все грехи твои глаза мои видели
Богу верю! А словам твоим - грош цена
Дай в обратном мне теперь убедиться
Разделю с тобою хлеб и глотну вина
Лишь любовью силы нет поделиться...