Наташе К

Владимир Лобач
Сейчас бы на пляж бы.
На море.
Но нет.
Тут главное — с правдой не спорить.
С утра оглянешься,
Полдня -
И привет.
Такая вот нынче история.
Сейчас бы туда, где вокруг тишина
Снежинкой лежит на ладони.
Но дождь - как стена.
И не греет луна.
И мокнет белье на балконе.
Хандра
Эффективна,
Как точный расчет.
Все плохо,
Но как-то не очень.
С утра улыбнешься.
И что-то еще.
На то и придумана осень.