"Волшебная кружка"
Сергей Док
http://www.stihi.ru/2019/11/11/9537
Я не подвержен пессимизму,
Ведь я поэт и весельчак!
Но вот поставили мне клизму,
И чую - что-то здесь не так!..
У них известное коварство -
Лишить больного всяких дум!..
В желудке плещется лекарство,
И только этим занят ум...
Больной! Не надо шевелиться!
И спорить с доктором опять.
Уж коль попали Вы в больницу,
Извольте клизму получать.
Не говорите, что от кашля
Поможет вряд ли Вам она!
Хоть раз чихнёте - пол загажен,
Когда Вам клизма введена.
Тогда поймёте Вы конкретно,
Что эффективней клизмы нет!
Лишь кашлянёте и мгновенно
Искать начнёте туалет.
Хотите спорить? Так повторно
Поставим клизму Вам опять!
Она поможет и от горла,
Если не будете молчать!!!
12.11.2019
Ашкелон