Октябрьское

Наталья Лапко
Прочитана осенняя глава....
День Октября перелистнул страницы...
И новые рождаются слова
В подарках Осени -  дождинках на ресницы)))

Значительно короче стали дни.
Чувствительней прохлада вечерами...
Но, кажется, что звёздные огни
Достать возможно осенью руками -

Так близко небо - протяни ладонь)))
Ведь тучи тоже могут "гладить" крыши?
Пускай листвы уже погас огонь -
 Но в сердце нежность не угасла... Слышишь?..

 1.10. 2019.