330. И сегодня опять... вспоминаю тебя

Ирина Кириллова 5
И сегодня опять, у окошка,
Вспоминаю тебя, мой родной.
Посияешь улыбкой немножко,
С фотографии, став дорогОй.

И, глядЯ в темноту мокрых улиц,
Развернётся из памяти свет...
Повернутся обратно дороги,
Предложив мне в былое билет...

И поеду я в тёплом вагоне,
Лишь душой, к потайным уголкам
Встречусь с самым родным , на перроне.
И приветы все-все передам.

И теперь я так часто, не скрою,
У окна ли, в трамвае ль стою...
Я из времени, как выпадаю...
Всё на ту, на дорогу свою...

Но которая точно и верно
По прошедшим дорожкам ведёт.
Где мне так же, как раньше уютно.
И тоски нет. Ведь там он живёт.


    12.11.2019(330)