Формула успеха

Наталья Лапко
Спасибо Валечке Шемякиной за вдохновение.  Моя попытка АКРО - название - первые буквы каждой строки.
 
Ф артит не всем, неведома причина.
О днако, на судьбу нельзя пенять,
Р угать её, что пролетает "мимо",
М ечты не может правильно собрать...
У ма побольше бы далось с рожденья -
Л егко бы, может, свой "рецепт" нашли.
А так - своё "дано", своё - "решенье".

У всех "равно" - где сотня(%), где нули(%)))
С овет простой - поймать свою удачу)
П огладить пёрышки и расчесать ей хвост.
Е щё вкусняшкой покормить, впридачу -
Х ороший чтобы был потом прирост)))
А что? По-моему - прекрасный вышел тост!??))))