Звёздное

Екатерина Пасарич Черевиченко
Ангелу

Я всё ещё люблю задумчивые руки,
неясные черты и поволоку глаз.
И белый пламень мой в бледнеющей разлуке
не гас.

И как же много мне на счастье остаётся! -
монеточка тепла, копеечка любви...
хрустальная звезда во глубине колодца
Земли.

12.11.2019