Современному Поэту

Самойлов Николай Григорьевич
С удовольствием читаю современных поэтов, пишущих о реальном положении рабочего класса и крестьянства в России, так как это сделал этот талантливый поэт
http://stihi.ru/2011/07/08/2099


Жаль, что он рано ушёл в мир иной.;
Теперь редко кто пишет стихи о положении крестьян и  рабочих в стране.
А это так необходимо в текущий момент для каждого, кто неравнодушен к актуальным проблемам реальной жизни

Вечная память Герою нашего времени моему другу и собрату по перу!
 Григорию Фёдорову
_______,,;;;;
Самокритика
-----+-----
От стихотворных строк нет проку никакого
И пишешь ты стихи наивно, бестолково:
Реальной связи с жизнью этой нет.
Кому же нужен стихотворный бред?

Рабочему, крестьянину?- едва ли.
Мозги слова от жизни оторвали.
И маешься среди случайных грёз.
Поэт ты или Дедушка Мороз?

Пространно очень пишешь свои сказки.
С реальностью нет постоянной связки.
Бросай свою поэзию скорей.
Живи по совести и только для людей!

©  Самойлов Н.Г.    12112019.  01-45