Во славу молодёжи

Морозова Анжелика
Предупреждение: произведение содержит зацензуренную ненормативную лексику.

На всё пох*й, now is all.
В этом весь и есть прикол.
Тусы, рейвы, вечеринки -
Целый год одна пластинка.

По*бушки до утра,
А затем ещё игла.
На колёсах до колёс,
Катафалк бы не увез.

Копы - старые друзья?
Что за шутка, них*я.
Догонялки с пистолетом,
Не забыть б потом об этом.

Алкоголь - твой старый friend,
Драка спьяну - новый тренд.
Модно, стильно, молодёжно.
Перелом? Ещё балдёжней.

Вместо смысла - поиск дозы,
С каждым разом всё серьёзней.
Глюки круче, чем астрал,
Хоть ты там и не бывал.

Люди смертны и ты тоже.
Хоть бы раз был осторожней,
Чтоб на следующий год
Вместо bedroom не был гроб.