Когда от меня...

Олег Барушко
Благодарю за вдохновение мою музу
И любимую поэтессу
Ирину Фетисову – Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2019/10/31/596

Когда  от меня ты уходишь,
Чёрным становится день.
И,  небо  грозой  верховодит,
На землю   бросая    тень.

И времечко  тянется  долго,
И не спешат поезда.
Течение в реченьке   Волге,
Ход замедляют года.

Не слышно   пернатых пение,
Вороны всюду снуют.
И как бы мне в утешение,
Гнёздышко новое вьют.

Нельзя уходить надолго,
И закрываться в тиши.
Нельзя одиноким быть волком,
Скорей…  ко мне    поспеши.