Пою про вольницу

Сергей Суворинов
Пою про вольницу людскую,
Попасть в немилость не рискую.
Подхватят песню все окрест,
Прославят волю до небес.

И разнесётся удалая,
Как воробьёв крикливых стая.
Поля, деревни и леса
Накроют стройно голоса.

И будет лёгок мир и весел
От смеха, плясок и от песен.
В дома опять придёт весна
И будет людям не до сна.

А воздух, пряный от цветенья,
Нам принесёт благословенье
Небес и божью благодать…

Неволи больше не видать.
11.2019г.
фото яндекс