Стрела амура

Виталий Ал Егоров
Любовь преграды презирает.
Весенним хлопотливым днём
вдруг сердце радостное тает,
зерно произрастает в нём.

Случайно девушку встречаю,
я взгляд бессилен отвести.
И блекнут горькие печали,
восторги нежности в чести.

Мне взгляд затмила вспышка солнца.
Куда, не знаю, мне идти?
Всего-то встретилась девчонка
и поглупел я, как кретин.

Обворожить её пытаюсь,
ветвистым словом удивить
и втайне я уже мечтаю,
как буду девушку любить?

Я окружу её заботой
и в страсти нежной обниму.
Вот только пусть помогут боги
любить её мне одному.