Разве июня мало?

Людмила Кручинина
Мне под откос – раз плюнуть,
мне за тебя – хоть в пекло…
Помнишь, вчера, в июне,
было дождливо блекло…

Разве июня мало?
Нам бы хватило дня…
Я на тебя дышала,
ты дышал от меня…