Я секс хотел бы с музыкой сравнить

Феликс Ручаевский
Я секс хотел бы с музыкой сравнить.
При этом думаю мне стоит уточнить
Пусть спорный, но решающий момент
Что важен здесь отнюдь не инструмент
А навыки при пользованьи им.
Пусть это так,но все таки сравним
Что инструмент одних- огромный контрабас.
А у других играет скрипка- через раз..