ЧТО ЗА БРЕД

Александр Кужарин 2
ПЕСНИ ОТ АВТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ

https://vk.com/kujarin

Как мир изменился, всё - чем дорожили -
Вчера и Сегодня друг другу чужие.
Будет - ли Завтра нам чистым листом,
Или судьба нам: Гамора, Содом?

Что за бред слышу я подчас,
Будто всё измельчало в нас.

Растёт мегаполис, как змей ненасытный,
Душа в суете, словно Янус двуликий,
Одна половина за звон продалась -
За плотскую сытость, минутную страсть.

Будто нет на земле чудес,
Будто всё задавил прогресс.

Ложь оправдал СМИ - масонский совет,
А истинность веры сменили на бред,
Кандалы технократства умножают приплод -
"На прекрасное рабство человеческий род".

А что там в дали?
Да это грусть твоей земли...

Боже, что происходит?
Душу тянет магнит,
Право выбора поздно -
В переди лабиринт.
Я вчера кричал другу:
- Подожди, не спеши,
Но и сам, как не знаю -
Оказался в сети.

Совесть нации спорит, черпает и пьёт:
- Нефти всем по-колено, царь долги раздаёт.
Безутешная гонка - истерия толпы,
Молодеют могилы, не стареют виски.

А что там в дали?
Да это грусть твоей земли...
А что там за даль?
Да это русская печаль...

Целый день я искал ответ,
Уж поздний час, но ответа нет...???