Начало

Людмила Горелик
Была гроза,раскаты с громом,
Сверкнула молния,
Меня слегка пронзила током,
И вдохновения пора настала.
В ту ночь стихотворение написала.
Вот так я стала сочинять,
Ах,какая благодать!
07.07.2000г