Из наваждений...

Дарья Крупеня
...
Из наваждений, проявляясь,
И музыкой вокруг звуча.
Вдруг перспектива вырастает,
Из формы, в плотность, не спеша.
Плетётся, таинством Вселенной,
Незримый, медленный рассказ.
О чём-то, самом сокровенном,
О чём-то, самом важном, в нас.
И в невесомости движений,
Безмерность свой находит вход.
Чтобы явить, преображенье,
В знакомый, встреченный, подход.
...