Мира, радости и Счастья

Николай Москвитин
Мира, Радости и Счастья
Я желаю Вам, друзья!
Пусть пройдёт греха проклятье
Через труд всего Креста!

пусть забудутся печали
И тревога отойдёт,
Если Вы лишь чуть восстали,
Знайте: большее грядёт...

Радость в жизни воссияет
И пойдёт всё чередом,
И молитва. что спасает,--
Есть беседа со Христом!..

12 ноября 2019