Так хочется...

Татьяна Городицкая
Так хочется пройти по мостовой,
По тем местам, где мы делились счастьем!
Зайти в кафе, что в доме за углом,
Где кофе за беседой пили часто.
Наш столик был у самого окна
И мы, влюблённые, не расставались взглядом.
И нам казалось, словно жизнь дана
Нам на двоих..и большего не надо!
Коснулся ветер ласково волос,
Что твои пальцы трепетно ласкали,
И мои губы цвета алых роз
Твоих губ никогда не забывали.
Пусть говорят, что время лечит всё,
Но память только лучшее оставит.
И я пройду одна по мостовой,
Где осень с ветром листьями играет...