Слушать подано!

Татьяна Городицкая
"Слушать подано!"Как заказ в дорогом ресторане,
Где изысканной музыки звуки ласкают ваш слух...
Слушать подано!Нам представлена музыка, что имеет значенье для двух.
Мысли словно теряют своё направление,
Унося далеко в неизведанный ранее мир.
И так сильно сейчас притяжение
Под мелодией сказочных лир...