Мне хочется платье надеть и туфли

Людмила Федотова Лф
Мне хочется платье надеть и туфли,
И волосы в локоны закрутить.
Помаду слегка розоватого цвета,
Чтоб в это секунду тебя покорить.
Чтоб снова влюбить тебя с прежнюю силой,
И чтобы влюблялся в меня каждый миг.
Мне хочется быть красивой и сильной,
И быт никогда это не победит.
Мы будем расти вдвоём, развиваться
Мы будем цвести, и петь птицей в саду.
А это пройдёт, просто нужно дождаться,
Развеется все это по ветру.