Я похожа на птицу...

Татьяна Городицкая
Я похожа на птицу, но крылья забыла надеть,
Мои мысли со мной, неизменные, где-то летают.
И так хочется ввысь, ещё выше взлететь!
Но земные дела, к сожаленью, меня не пускают.
Растворившись в полёте, закрыв на мгновенье глаза,
Отпустить свои страхи, лететь словно смелая птица!
Даже если путь труден и вроде не видно конца,
То паденье любое в полёт без труда превратится...